Вторник, 17.10.2017

Жилой комплекс «Весна на Балтийском»

Главная » 2011 » Июнь » 27 » Сколько на самом деле стоит свет, тепло и вода?
Сколько на самом деле стоит свет, тепло и вода?
11:50

Полгода назад на НТВ в эфир вышла первая программа из серии ЖКХ-Потрошитель.

24 июня расследование продолжено...


Просмотров: 916 | Добавил: Катерина | Теги: квартплата, тарифы, жкх, счётчики
Всего комментариев: 2
1  
Супер! Посмотрел с мыслью, что: "Но у нас то, конечно, совсем другая "Управляющая компания"! Регулярно вижу только дворника и уборщицу. Из мусоропровода идет такая вонь, что пробегаешь выход на 2 этаже 1 подъезда дома 23/1 с зажатым носом. По запасному выходу лучше не ходить - света нет и стены все пришли в запущенный вид. За строителями никто не следит из УК - а, они за собой ни лифты, ни лестницы не убирают. Завезли материалы, выкинули мусор и грязища стоит. А, коменданту это до фонаря. Зимой в квартире было холодно, когда обратился в УК сказали, что так во всем доме!!! И, все. Потом в мае прислали доначисление за отопление. Кондиционеры жильцы повесили над парадным входом в первый подъезд и выпуски воды вывели на фасад, теперь нужно выходить из дома аккуратно, иначе попадешь под душ. Не завидую тем кто живет (будет жить) на 2-5 этаже, т.к. горохот при падении капель на железный козырек стоит такой, что ночью не уснешь.
Обленилось как-то наше УК.

2  
А у вас мусоропроводы уже запустили?? Мы всё на улицу носим..
Не знаю, кстати, как у нас в ЖК, в Гранд Парке, как выяснилось, мусоропроводы были оборудованы специальными автоматическими (!) системами очистки, которые ездят по стволу и моют. Запустили, увы, их лишь после того, как выгнали СЭУ. Может, и у нас такое же чудо техники есть, да мы не в курсе?

Что касается кондиционеров, то нужно нам опять же СЭУ пинать, чтобы заставляли собственников сливы в канализацию делать. Мы тут тему даже завели: "Соседи, давайте уважать друг друга".

Что касается коменданта\инженера, я тоже считаю, что контроля недостаточно. Что-то отслеживается, но куча проблем, которые не решаются вообще.

И по поводу выходов. Они у нас на замке же, за 42 рубля в месяц который. Почему же тогда всё изгажено?? Значит, плохая охрана, плохой замок, уборщица не следит и не докладывает о разрушениях. средства на содержание и ремонт идут куда-то ещё. Отчёты, кстати, гляньте.

Считаю, что ТСЖ делать надо обязательно, иначе превратим дом в разрушенный хлам за кратчайшее время, будет как те, что мы видели в сюжете.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Диспетчерская
8 (495) 950-22-96
8 (495) 950-22-87
8 (919) 990-82-94

Домофон
8 (903) 299-40-75

Лифты
8 (499) 152-49-11

Инженер
Ольга Владимировна
8 (915) 077-43-91
вторник, четверг
с 9 до 13

Почтовый индекс
125315

СЭУ «ФС-6»

Счётчики воды
вход в кабинет СЭУ «ФС-6»

Электричество
кабинет Мосэнергосбыта


Режим шумовых работ
с 10 до 14, с 16 до 18
В выходные и праздники не шумим!

Получили ли Вы Свидетельство о собственности?
Всего ответов: 74

Яндекс.ПогодаПогода в Москве








            Rambler's Top100


Сайт и форум жителей ЖК Весна на Балтийском Vesnabalt.info - удобный и насыщенный портал для всех, кто проживает (собирается приобрести квартиру, офис, жилую и нежилую недвижимость или просто интересуется жизнью соседей) в Жилом комплексе Весна на Балтийском, расположенном в Северном Административном округе (САО) города Москвы в районе Аэропорт, новостройке рядом с метро Сокол по адресу улица Часовая д. 19 к. 3 и ул.Часовая 23 к. 1. Наш сайт vesnabalt.info - некоммерческое, неофициальное сообщество жильцов, форум жителей жк весна на балтийской - площадка для свободного общения и выражения мнений. Мы хотим, чтобы наш дом был уютным, безопасным, а квартиры - привлекательными, в том числе и как надёжные семейные инвестиции. Как получить собственность в ЖК Весна на балтийской, оформить СОС через суд, сколько стоит гараж, ТСЖ Весна на Балтийском, где найти дизайнера и честных строителей, сколько стоит квартира на Соколе, планировки квартир, новости, фото, объявления для жителей - всё это и многое другое - темы нашего форума.
Приходите, читайте, общайтесь!

Письмо администратору