Четверг, 23.11.2017

Жилой комплекс «Весна на Балтийском»

  ул. Часовая д.19 к.3, д.23 к.1 

Старая машина-рухлядь рядом с будкой охраны - Форум жителей ЖК "Весна на Балтийском"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум жителей ЖК "Весна на Балтийском" » Форумы корпусов » ул. Часовая дом 19 корпус 3 » Старая машина-рухлядь рядом с будкой охраны (Неуважение жильца из кв 67)
Старая машина-рухлядь рядом с будкой охраны
LanaДата: Четверг, 01.05.2014, 18:46 | Сообщение # 1
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Многие наверное видели машину со спущенными колесами, хламом внутри, но с гос. знаками. Это "добро" стоит рядом с будкой охраны. Я спросила охрану, чья машина и когда эту рухлядь уберут, на что мне было сказано, что это машина принадлежит жильцу из кв 86 (1 под), но не уберет скорее всего никогда, так как стоит уже давно и он только кормит всех обещаниями убрать машину. В итоге, я поговорила с этим мужчиной средних лет, который оказался не совсем адекватным, прямо скажем. Когда я обратила его внимание, что мы все купили в этом доме квартиры и хотелось бы не превращать дом и въезд в него в помойку, также такая машина это потенциальная угроза, не говоря уже о неприглядном виде ( в нее могут при желании положить взрывчатку, поджечь и тд), на это мне было сказано, что ему все равно и мы все можем переезжать из этого дома или если мы взорвемся все ему тоже все равно.. короче, орал как резанный.. У него в этом доме в кв 67 живут родители, возможно как-то пообщаться с ними? Хочу обратить внимание, что мужчина агрессивный и странный, скорее всего есть отклонения и с ним общаться по-моему бесполезно, но может родители адекватные? Смысл в том, что машина стоит которая никогда не будет больше использоваться, (хозяин врет, что пытается продать), а на деле просто занимает парковочное место, пусть и за воротами дома (внутри все равно ставить уже негде), а также портит вид. Переставить ведь можно за дом хотя бы, где никто не видит это безобразие. Также если мы это дело так оставим, то и другие захотят "припарковать навечно" свой хлам при въезде в дом, а может и во дворе. Слышала, что я не первая, кто обращает на это внимание, но результата пока ноль. Предлагаю написать коллективное письмо и положить в ящик к его родителям, чтобы приняли меры и начали уважать других жильцов и также повесить на входную дверь?
 
Alex53Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:13 | Сообщение # 2
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Согласен. Так и надо сделать. А если не поможет, повесить на двери обращение от жильцов к этой семейке, по поводу уборки этого хлама.
 
КатеринаДата: Среда, 04.06.2014, 11:22 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 632
Репутация: 4
Статус: Offline
Друзья, очень жаль, что по-соседски этот вопрос решить не удаётся. Я считаю, что в подобной ситуации граждане не должны продолжать бодаться друг с другом. Для этого есть куча городских служб. Год назад управа уже делала предупреждение владельцу. Мы можем обратиться в ГИБДД и налоговую службу (т.к. машина снята с учёта, но по факту продолжает принадлежать нашему соседу). Подобный автохлам действительно представляет пожарную и террористическую угрозу, жаль, что владелец не понимает этого.
 
LanaДата: Четверг, 05.06.2014, 23:24 | Сообщение # 4
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Екатерина, у вас будет возможность обратиться в  ГИБДД и налоговую? Не совсем понимаю, как они смогут повлиять на такого владельца убрать машину-хлам, но если вы считаете, что надо, я только ЗА ! Думаю, опять поставить управу в известность, тоже не помешает!
 
КатеринаДата: Пятница, 06.06.2014, 10:43 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 632
Репутация: 4
Статус: Offline
Lana, машины-хламовника уже нет smile
 
LanaДата: Суббота, 07.06.2014, 17:48 | Сообщение # 6
Группа: Новые пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
УРАААААААА!!!! Надеюсь, это НЕ временно? Слышала, он и раньше убирал, а потом опять привозил..
 
Форум жителей ЖК "Весна на Балтийском" » Форумы корпусов » ул. Часовая дом 19 корпус 3 » Старая машина-рухлядь рядом с будкой охраны (Неуважение жильца из кв 67)
Страница 1 из 11
Поиск:




Диспетчерская
8 (495) 950-22-96
8 (495) 950-22-87
8 (919) 990-82-94

Домофон
8 (903) 299-40-75

Лифты
8 (499) 152-49-11

Инженер
Ольга Владимировна
8 (915) 077-43-91
вторник, четверг
с 9 до 13

Почтовый индекс
125315

СЭУ «ФС-6»

Счётчики воды
вход в кабинет СЭУ «ФС-6»

Электричество
кабинет Мосэнергосбыта


Режим шумовых работ
с 10 до 14, с 16 до 18
В выходные и праздники не шумим!

Получили ли Вы Свидетельство о собственности?
Всего ответов: 74

Яндекс.ПогодаПогода в Москве








            Rambler's Top100


Сайт и форум жителей ЖК Весна на Балтийском Vesnabalt.info - удобный и насыщенный портал для всех, кто проживает (собирается приобрести квартиру, офис, жилую и нежилую недвижимость или просто интересуется жизнью соседей) в Жилом комплексе Весна на Балтийском, расположенном в Северном Административном округе (САО) города Москвы в районе Аэропорт, новостройке рядом с метро Сокол по адресу улица Часовая д. 19 к. 3 и ул.Часовая 23 к. 1. Наш сайт vesnabalt.info - некоммерческое, неофициальное сообщество жильцов, форум жителей жк весна на балтийской - площадка для свободного общения и выражения мнений. Мы хотим, чтобы наш дом был уютным, безопасным, а квартиры - привлекательными, в том числе и как надёжные семейные инвестиции. Как получить собственность в ЖК Весна на балтийской, оформить СОС через суд, сколько стоит гараж, ТСЖ Весна на Балтийском, где найти дизайнера и честных строителей, сколько стоит квартира на Соколе, планировки квартир, новости, фото, объявления для жителей - всё это и многое другое - темы нашего форума.
Приходите, читайте, общайтесь!

Письмо администратору